外国语学院语言实验室安全管理告知书

[发表时间]:2017-01-10      [来源]:      [浏览次数]:

各位师生:

欢迎你们使用语言实验室上课。在正式开始使用实验室之前,我们为大家讲解一下实验室安全使用守则:

1.使用实验室前请注意查看张贴在门后的安全疏散图,实地查看安全逃生路线。

2.上课过程中请按任课教师要求开关计算机和语音设备,严禁私自插拔设备连接线。

3.严禁使用实验室的电源为个人设备充电。

4.如遇设备故障请及时向老师报告,任课教师发现问题请及时告知实验室管理员。

5.请注意保管好个人物品,如有遗失,责任自负。

6.请注意保持实验室卫生,书包放到指定位置,严禁将食品、水杯带到座位。课后自觉将个人垃圾带走,并主动协助老师将白板擦干净,。

7.如发生火灾,请听从工作人员指挥,按照要求有序疏散。

安全问题无小事,请各位师生配合我们的工作,严格遵守实验室安全管理制度,共同营造一个安全、舒适的学习环境。

外国语学院语言实验室